Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Cette documentation décrit la procédure pour l'ancienne version de SiteBuilder. Si vous utilisez la dernière version de SiteBuilder, il vous sera nécessaire de vous référer à cette documentation.

Afin de pouvoir insérer un tableau sur SiteBuilder Pro, connectez-vous à l'administration de votre site internet.

1. Cliquez sur l'onglet "Avancées" afin d'ouvrir la fenêtre relative à toutes les options avancées disponibles.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

2. Sélectionnez le tableau en cliquant dessus.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

3. Vous pouvez modifier les paramètres de votre Tableau. Pour cela, cliquez sur le stylet se trouvant côté droit de votre tableau puis sur "Propriétés".

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

4. La rubrique "Général" se trouvant dans "Propriétés" vous permet de modifier la couleur de fond, la bordure et le remplissage de cellules. Cliquez sur le bouton "Appliquer" dès vos modifications apportées.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

5. L'onglet "Options" vous permet de modifier la position de votre tableau de votre site Web. Vous pouvez aussi paramétrer la page sur laquelle vous désirez afficher votre tableau. Cliquez sur le bouton "Appliquer" dès votre choix effectué.

Comment insérer un Tableau sur SiteBuilder Pro ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer un tableau sur votre site internet créé avec SiteBuilder Pro de LWS. Le tableau peut vous permettre de mettre en page certains éléments de votre site internet mais aussi de créer un tableau tarifaire ou autre, selon vos besoins.