Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

Procédure

Introduction

SiteBuilder Pro vous permet de modifier les styles d'écritures. Le choix de la police de caractère doit être réfléchi car cela participe à la compréhension globale de votre site internet. Tout visuel est important car il véhicule un message que vous désirez transmettre, il est donc important de choisir votre police de caractère avec soins. Voici en quelques lignes, la signification des polices les plus populaires:

• Serif: Utilisé principalement pour les logos, le texte et les titres.
  • Sans Serif: Il s'agit des polices Helvetica, Verdana, Arial. Ces polices sont très utilisées sur les sites internet.
  • Slab Serif. Cette police est souvent utilisé pour les logos et les titres.

Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

Il est possible de modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro. Cela permet de modifier la taille et la police de caractère de vos titres, sous titres et paragraphes de vos pages.

Afin de pouvoir modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro, connectez-vous à l'administration de votre site internet

1. Cliquez sur l'onglet "Paramètres" de la barre d'outils de SiteBuilder Pro puis sur "Styles".

Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

2. Sous l'onglet "Standard", il est possible de modifier la police de caractère, la taille ainsi que l'alignement de chaque titre, sous-titre et paragraphe de votre site.

Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

3. L'onglet "Liens" vous permet de définir la couleur des liens hypertextes qui auront été inséré sur votre site internet. Il est possible de définir un changement de couleur en cas de survol du lien.

Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

4. L'onglet "Avancé" permet de définir des marges différentes selon les appareils utilisés pour la navigation sur votre site internet. En effet, il est possible d'optimiser le style pour chaque type d'écran.

Comment modifier les styles d'écriture par défaut sur SiteBuilder Pro ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de choisir et modifier le style d'écriture sur votre site créé avec SiteBuilder Pro. Choisissez avec soins la police que vous désirez insérer car elle donnera une idée sur la teneur de votre site internet et participera au design de ce dernier.