Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

Procédure

Comment modifier la zone DNS sous Plesk ?

1. Connectez-vous à Plesk, et cliquez sur l'icône "Paramètres DNS".
 

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?  

2. Supprimez l'entrée "mail.votredomaine.ext".
 

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?  

4. Recréez un enregistrement mail en cliquant sur le bouton "Ajouter un enregistrement".
 

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?  

5. Entrez l'adresse IP de votre service mail dans le champ "Adresse IP" puis cliquer sur "OK"
 

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

6. Confirmez la prise en compte de cette modification en cliquant sur le bouton "Mettre à jour"

Comment modifier la zone DNS Mail sous Plesk ?

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique