Comment créer un package hébergement personnalisé ?

Procédure

Qu'est ce qu'un package d'hébergement personnalisé ?

Il vous est possible de créer vos propres packs d'hébergement personnalisé sur votre formule Serveur Cloud cPanel avec LWS. Lors de la création d'un pack d'hébergement, il vous est possible de:

• Définir l'espace disque alloué au package d'hébergement
  • Définir la bande passante pouvant être utilisée
  • Définir le nombre de compte FTP disponible pour le Pack
  • Définir le nombre maximum d'adresses emails disponible pour le pack
  • Définir le nombre de domaine supplémentaire alloué.

Comment créer un package d'hébergement personnalisé sur WHM ?

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur l'onglet "Ajouter un package" se trouvant dans la rubrique "Packages" de votre WHM.

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

2. Remplissez les informations suivantes:

• Nom du package: il s'agit du nom que vous allez donner à votre pack
  • Quota disque (Mo): il s'agit du quota d'espace disque qui va être alloué à cette formule.
  • Bande passante mensuelle (Mo): Il s'agit de la bande passante qui va être allouée
  • Nombre maximum de compte FTP: Il s'agit du nombre de comptes FTP qui pourront être créés avec ce pack.
  • Nombre maximum de compte de messagerie: Il s'agit du nombre maximum d'adresses emails autorisées avec ce pack.
  • Max Quota per email Address (MB): Le quota d'espace disque maximum par adresse email. Le quota est défini en nombre de Mo.
  • Nombre maximum de listes d'emails: il s'agit des mailing-list
  • Nombre maximum de bases de données: Il vous est possible de définir le nombre de bases de données maximum pouvant être créées avec ce pack.
  • Nombre maximum de sous-domaine: Définissez le nombre de sous-domaines pouvant être créés.
  • Nombre maximum de domaine parqués

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

• Nombre de domaines supplémentaires: Il s'agit du nombre de noms de domaine pouvant être ajouté sur le cPanel du client s'il choisi cette formule.
  • Nombre d'emails maximum par heure par domaine relayé: cette valeur ne peut être modifié et est défini par défaut.
  • Pourcentage maximum de messages ayant échoués ou reportés qu'un domaine peut envoyer par heure: Tout comme le nombre d'emails maximum, cette valeur est défini par défaut et ne peut être modifiée.
  • Choisissez la langue par défaut du package

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter" se trouvant en bas de page afin de sauvegarder votre pack. Si "Succès" apparaît en bas à droite de votre écran, c'est que l'ajout de votre pack a réussi.

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

Comment paramétrer LVE Manager sur votre serveur Cloud cPanel ?

1. Cliquez sur l'onglet "LVE Manager" se trouvant dans la rubrique "Plugins" de votre interface WHM.

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

2. Dès que LVE Manager a chargé, cliquez sur l'onglet "Packages".

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

3. Cliquez sur le stylet se trouvant derrière le package que vous désirez modifier.

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

4. Il vous est possible de modifier différentes valeurs qui sont les suivantes:

• SPEED: Limite de CPU en pourcentage alloué
  • PVEM: Limite de mémoire physique allouée
  • EP: Limite sur le nombre de processus entrants. Il s'agit du nombre de connexions simultanées
  • NPROC: Limite le nombre de processus ouverts
  • IOPS: Il s'agit du nombre de lecture et écriture par seconde
  • IO: Limite le débit en lecture et écriture en Mbps

Cliquez sur "Save" dès que vous avez modifié les valeurs selon vos souhaits.

Comment créer un package hébergement personnalisé ?

Comment créer un package d'hébergement personnalisée sur WHM ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de créer un package d'hébergement personnalisé sur votre serveur Cloud cPanel avec LWS. Il vous est possible de modifier le package dès que vous le désirez par le biais de votre interface WHM.