Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

Procédure

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

1. Connectez vous à notre site web hebergeur-discount.com, puis cliquez sur Serveur

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

2. Sélectionnez le serveur dédié VPS de votre choix en cliquant sur le bouton Commander

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

3. Choisissez le système d'exploitation (celui-ci pourra être changé dans votre espace client hebergeur-discount.com Panel), la durée d'engagement, puis le niveau de support.

Puis cliquez sur le bouton Continuer >>

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

4. Vous devez choisir la durée d'engagement, puis le niveau de support.

Un récapitulatif de votre de votre panier s'affiche, si cela vous convient, cliquez sur le bouton Continuer votre commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

5. Vous devez désormais renseigner vos coordonnées et préciser si vous êtes client ou non.

Si vous êtes déjà client, ce serveur sera rajouté dans votre panel hebergeur-discount.com.

Si vous n'êtes pas client, cela va alors créer un espace client hebergeur-discount.com, lorsque vous aurez réglé votre commande.

N'oubliez pas de valider les conditions de vente.

Enfin cliquez sur continuer ma commande

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

6. Une facture proformat est édité, il vous suffit de choisir votre mode de paiement pour valider votre commande.

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

Comment commander un serveur dédié VPS sur le site hebergeur-discount.com ?

7. Vous recevrez alors les identifiants de connexion dans les 4 heures.