Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

Définition

Qu'est ce que le bureau à distance Google Chrome?

Le bureau à distance Google Chrome permet aux utilisateurs d'accéder à distance à un autre ordinateur par le biais du navigateur Chrome. Les ordinateurs peuvent être mis à disposition à court terme pour des scénarios tels que le support à distance ou à plus long terme pour l'accès à distance à vos applications et fichiers. Toutes les connexions sont entièrement sécurisées.

Procédure

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

1. Rendez vous  à l'adresse   afin de télécharger le bureau  à distance, pour cela, cliquer sur "Ajouter à chrome"

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

2. Puis cliquer sur "Ajouter l'application " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

3. Accèder ensuite à l'url chrome://apps/ puis cliquer sur "Bureau à distance google " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

4. Puis dans la rubrique "Assistance à distance" cliquer sur "partager " :

Comment installer le Bureau à distance Google Chrome

Une fois cela fait, il vous sera possible de fournir le code à notre technicien.

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure d'installer et configurer le bureau à distance Google Chrome. L'installation du Bureau à distance permettra au service technique de LWS de vous aider lors de la configuration de certaines choses tel que Outlook.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 1844 fois.

Note : 4 / 5 - 1 avis.