Renouveler un serveur dédié VPS

Procédure

Principes de fonctionnement des renouvellements VPS

Lorsque vous payez votre serveur VPS lors de la commande par CB, votre compte est automatiquement édité en renouvellement automatique.

Vous serez donc prélévé chaque mois, tous les 3,6,12 ou 24 mois selon la période d'engagement que vous avez choisie à la commande.

Si vous n'avez pas payé par CB, ou que votre carte est expirée, alors vous pourrez renouveler manuellement depuis votre espace client.

Comment renouveler un serveur VPS depuis l'espace client ?

1. Rendez-vous dans l'espace d'administration de votre serveur VPS et cliquez sur la flêche qui se trouve à droite du bouton "Admin", pour le serveur que vous souhaitez renouveler.

Renouveler un serveur dédié VPS

2. Sélectionnez l'option "Renouveler" dans le menu déroulant

3.Vous voyez ainsi le devis apparaitre à l'écran : choisissez la période pour laquelle vous souhaitez renouveler et effectuez le réglement selon les moyens proposés.

Renouveler un serveur dédié VPS

Votre serveur sera renouvelé dans les 2 heures suivant la réception du paiement. Si il était expiré, alors il sera réactivé dans les 6 heures qui suivent (sans perte de données)

Vidéos

Vidéo Tuto : Comment renouveler un serveur VPS ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de renouveler un serveur dédié VPS avec LWS. Il est conseillé de renouveler le serveur privée VPS quelques jours avant son échéance afin d'éviter la suspension du service.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 4823 fois.