Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

Procédure

Comment transférer les articles Blogger vers Wordpress ?

1. Connectez-vous à votre interface blogger et cliquez sur "Paramètres" se trouvant dans le menu coté droit du site.

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

2. Cliquez sur l'onglet "Autre".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

3. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder le contenu".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

4. Une nouvelle fenêtre va apparaître. Cliquez sur le bouton "Enregsitrer sur l'ordinateur" afin d'enregistrer le fichier .XML contenant les articles.

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

5. Connectez-vous à votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur "Outils" puis sur "Importer".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

6. Cliquez sur l'onglet "Installer" se trouvant en dessous de blogger afin d'installer le plugin d'importation Blogger.

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

7. Une fois l'installation du plugin effectuée, cliquez sur "Lancer l'importateur".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

8. Choisissez le fichier .XML précédemment téléchargé et cliquez sur le bouton "Téléverser le s fichiers et les importer".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

9. Choisissez un utilisateur sur lequel importer votre fichier et cliquez sur "Submit".

Comment transférer les articles d'un site Blogger à Wordpress ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de transférer les articles Blogger sur votre hébergement Wordpress avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos remarques et vos questions.