Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

Procédure

Comment mettre à jour Wordpress vers la dernière version stable ?

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre site internet sous Wordpress.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

2. Cliquez sur l'onglet "Veuillez le mettre à jour maintenant" se trouvant en haut de votre tableau de bord.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

3. Cliquez enfin sur le bouton "Mettre à jour maintenant" et patientez jusqu'à la fin de la mise à jour.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

Comment mettre à jour les extensions Wordpress?

1. Cliquez sur l'onglet "Tableau de bord" se trouvant dans sur votre menu puis sur "Mise à jour" afin d'accéder à toutes les mises à jour disponible sur votre site sous Wordpress.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

2. Cochez les extensions devant être mises à jour puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour les extensions".

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

3. Si la mise à jour a réussi, vous devriez arriver sur une page vous le notifiant.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

Comment mettre à jour un thème sous Wordpress?

1. Cliquez sur l'onglet "Tableau de bord" se trouvant sur votre menu puis sur "Mises à jour" afin de voir les mises à jour disponibles.

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

2. Cochez le ou les thèmes à mettre à jour et cliquez sur le bouton "Mettre à jour les thèmes".

Comment effectuer une mise à jour de Wordpress vers la dernière version ?

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 913 fois.