Comment insérer un livechat sur SiteBuilder Pro?

Procédure

Pourquoi mettre un livechat sur votre site ?

Il peut être intéressant de mettre en place un livechat sur votre site internet afin de pouvoir discuter et orienter vos visiteurs selon leurs besoins. Le livechat vous permettra de fournir à vos visiteurs, une assistance.

De ce fait, SiteBuilder Pro vous propose de mettre en place tawk.to qui est l'un des systèmes de livechat les plus performant existant actuellement. De plus, il est totalement gratuit.

Comment insérer un livechat sur SiteBuilder ?

1. Connectez-vous à votre interface SiteBuilder.

2. Cliquez sur l'onglet "Avancé" se trouvant sur la barre d'outils en haut de page.

Comment insérer un livechat sur SiteBuilder Pro?

3. Choisissez "tawk.to" se trouvant dans la rubrique "Chat" en cliquant sur ce dernier.

Comment insérer un livechat sur SiteBuilder Pro?

4. Rendez-vous sur le site internet de taw.to afin de vous inscrire et récupérer l'identifiant de votre site. Une fois l'identifiant reçu, sélectionnez l'élément "tawk.to" en cliquant sur ce dernier et rendez-vous colonne de droite sur "More Properties" se trouvant dans la rubrique "Général" afin d'y indiquer votre "ID Site".

Comment insérer un livechat sur SiteBuilder Pro?

5. Indiquez votre "ID Site" et cliquez sur le bouton "Appliquer" afin de sauvegarder votre demande.

Comment insérer un livechat sur SiteBuilder Pro?

Conclusion

Vous savez désormais comment ajouter un livechat sur votre site créé avec SiteBuilder Pro. Il existe d'autres systèmes de livechat, cependant, afin de pouvoir les insérer sur votre site, il vous sera nécessaire de passer par l'élément HTML afin d'ajouter le script proposé par votre fournisseur de Livechat.