Comment supprimer l'option de support sur un serveur VPS ?

Définition

Qu'est ce que l'option de support ?

Lorsque vous souscrivez à un serveur VPS, vous disposez de 3 formules d'options de support:

• L'offre BASIC: cette option est disponible dès la souscription à votre serveur VPS. Cette option vous permet d'ouvrir un ticket d'incidence auprès du service technique.
  • L'offre BUSINESS (35 €uros HT / mois): cette option vous permet d'obtenir une réponse prioritaire dès que vous allez ouvrir un ticket en semaine (de 9 heures à 12 heures et de 14 heures à 17 heures)
  • L'offre CRITICAL ( à partir de 100 €uros HT / mois): cette option vous permet de bénéficier d'une équipe d'astreinte nuit et jour pour votre serveur.

Cette option peut à tout moment être supprimé de votre serveur.

Procédure

Comment supprimer l'option de support sur un serveur VPS ?

1. Connectez-vous à votre espace client et cliquez sur "Serveurs".

Comment supprimer l'option de support sur un  serveur VPS ?

2. Cliquez sur le bouton "Admin" se trouvant derrière le serveur où se trouve l'option de support.

Comment supprimer l'option de support sur un  serveur VPS ?

3. Cliquez sur le bouton "Options Support et infogérance".

Comment supprimer l'option de support sur un  serveur VPS ?

4. Dans la rubrique "Niveau de service", cliquez sur l'onglet "Action" puis sur "Supprimer l'option sur ce VPS".

Comment supprimer l'option de support sur un  serveur VPS ?

Pour aller plus loin

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de supprimer une option de support sur votre serveur VPS avec LWS. LWS vous propose de personnaliser le niveau de support pour votre serveur VPS afiin de bénéficier d'une infogérance sur mesure.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article a été lu 272 fois.