Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Procédure

Introduction

Cet article va vous aider à utiliser l'aide LWS afin de trouver des documentations qui répondront aux questions que vous vous posez.

Nous détaillerons également dans cette documentation comment poser une question si vous avez encore une interrogation et que le document proposé n'y satisfait pas.

Enfin, la procédure de notation d'une documentation y est également détaillée.

Accéder à l'aide en ligne LWS ?

Vous avez la possibilité d'accéder à notre aide en ligne depuis cette URL : https://aide.lws.fr

Depuis l'espace client LWS, il suffit de vous connecter sur celui-ci. Puis de cliquer ensuite sur "Aide en ligne" se trouvant dans la rubrique ""assistances, formules et options".

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Vous êtes redirigé vers la page "Aide en ligne".

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Sur cette page, vous allez retrouver les différentes rubriques d'aide vous permettant de trouver plus facilement ce dont vous avez besoin. Les rubriques sont classées par thème comme suit :

• Informations générales ;
  • Hébergement web et serveurs ;
  • Emails ;
  • Création de site et Boutique E-commerce ;
  • Stockage en ligne ;
  • SMS ;

Cliquez sur la rubrique de votre choix, puis, sur la sous rubrique concernée, afin d'afficher l'aide. Par exemple, dans la rubrique "Informations générales", cliquez sur "Paiement et facturation".

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Comme vous pouvez le constater, vous êtes sur des grandes catégories :

• Gestion du compte ;
  • Paiement ;
  • Facturation ;
  • Renouveler ;
  • Résiliation ;

Cliquez sur la documentation de votre choix afin d'afficher toute la procédure concernée.

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Effectuer une recherche sur l'aide

Pour effectuer une recherche sur l'aide, rendez-vous sur notre page https://aide.lws.fr

Utilisez la barre de recherche pour rechercher la documentation dans notre base de connaissance :

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Par exemple, si vous recherchez "facturation", une liste déroulante vous sera présentée :

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

ou simplement en cliquant sur la loupe dans la barre de recherche

Poser une question

Sur chacune de nos documentations, vous avez la possibilité de poser des questions et de noter celle-ci. Un technicien répondra à votre question dans les plus brefs délais. Au besoin, ce dernier pourra aussi ouvrir un ticket pour vous sur notre plateforme d'assistance, qu'il vous sera possible de voir en vous rendant sur votre espace client LWS puis en cliquant sur "Assistance".

Pour poser une question, remplissez les différents champs (question, Pseudo et Adresse mail) :

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?

Cliquez enfin sur le bouton "Publier une question".

[tips_warning]Ne mettez pas de données personnelles dans le commentaire !

En effet, ces données seront visibles en clair sur la documentation une fois que la question sera validée et répondue par l'un de nos agents.

[/tips]

Noter une documentation

Pour noter une aide, il suffit de passer votre souris sur les étoiles.

Comment utiliser les rubriques d'aides pour faire des recherches sur LWS ?